Schülerversicherungen WGV

Liebe Eltern,

wie einige von Ihnen bereits bemerkt haben, gibt es seit diesem Jahr die sogenannte „1-Euro-Versicherung“ nicht mehr. Die Stadt Waldenburg hat sich als Träger entschlossen, für alle SchülerInnen eine Versicherung bei der WGV abzuschließen, die im Umfang in etwa dieser ehemaligen Versicherung entspricht. Alle weiteren Versicherungen (für Instrumente etc.) müssen Sie bitte individuell abschließen. Bei Fragen richten Sie sich bitte entweder direkt an die Stadt Waldenburg oder die WGV.

Weitere Infos auch unter

Informationen Coronavirus

Genaue und aktuelle Informationen finden Sie auf den Seiten des KULTUSMINISTERIUM BW.

Das Kultusministerium hat alle knapp 5.000 öffentlichen und privaten Schulen sowie alle rund 8.900 Kindergärten und Kindergartenträger in Baden-Württemberg im Hinblick auf das Coronavirus informiert.

ERSTER INFORMATIONSBRIEF des Kultusministeriums (27.02.2020)

ZWEITER INFORMATIONSBRIEF des Kultusministeriums (28.02.2020)

ÜBERSICHT GESUNDHEITSÄMTER

Mensa Speiseplan KW 12/2020