Neue Zimmerdecke

In den Faschingsferien wurde die Zimmerdecke der Klasse 3 renoviert und wir bekamen eine abgehängte „Flüsterdecke“ und neue Lampen ins Klassenzimmer.

Als wir aus den Ferien zurückkamen, konnten wir die neue Decke bestaunen. Alle Kinder, die Schulleitung und Lehrer freuten sich sehr darüber!

Wir merkten die Veränderung sofort, weil es jetzt viel leiser ist im Klassenzimmer und wir uns gegenseitig deutlich besser verstehen können. Nun ist das Lernen viel besser!

Auch die neuen Lampen finden wir sehr gut, weil sie heller sind als die alten Leuchten.

Unser Klassenzimmer finden wir jetzt echt cool!

Wir bedanken uns sehr herzlich bei der Stadt Waldenburg für die Finanzierung und bei Herrn Stier und dem restlichen „Deckenteam“ für den Einbau!

Devan, Jara, Tamina

© 2019 Josef Helmer Schule | Schulstraße 1 | 74638 Waldenburg | Fon: (07942) 94 03 41 | Fax: (07942) 94 03 43 | E-Mail - Hirsch & Wölfl GmbH