Schülerversicherungen WGV

Liebe Eltern,

wie einige von Ihnen bereits bemerkt haben, gibt es seit diesem Jahr die sogenannte „1-Euro-Versicherung“ nicht mehr. Die Stadt Waldenburg hat sich als Träger entschlossen, für alle SchülerInnen eine Versicherung bei der WGV abzuschließen, die im Umfang in etwa dieser ehemaligen Versicherung entspricht. Alle weiteren Versicherungen (für Instrumente etc.) müssen Sie bitte individuell abschließen. Bei Fragen richten Sie sich bitte entweder direkt an die Stadt Waldenburg oder die WGV.

Weitere Infos auch unter

Neue Informationen zum Coronavirus Stand 17.04.2020

Genaue und aktuelle Informationen finden Sie auf den Seiten des KULTUSMINISTERIUM BW.

Neue Informationen zum Coronavirus Stand 17.04.2020 finden Sie hier

1.

© 2020 Josef Helmer Schule | Schulstraße 1 | 74638 Waldenburg | Fon: (07942) 94 03 41 | Fax: (07942) 94 03 43 | E-Mail - Hirsch & Wölfl GmbH