Kommunikationsmittel schul.cloud®

Gerade sind wir dabei, an unserer Schule die schul.cloud® als sicheres Kommunikations­mittel zwischen der Verwaltung, den Lehrerinnen und den Eltern in allen Klassen zu etablieren. Es wäre schön, wenn möglichst alle Eltern die App auf dem PC oder dem Handy nach Erhalt der Informationsunterlagen und des Registrierschlüssels freiwillig installieren würden. So könnten wir problemlos, sicher und schnell alle miteinander kommunizieren.

Die Unterlagen und den Registrierungsschlüssel erhalten Sie von der von der Schulleitung.

Neue Informationen zum Coronavirus Stand 16.06.2020

Genaue und aktuelle Informationen finden Sie auf den Seiten des KULTUSMINISTERIUM BW.

Aktuelles finden Sie hier

1.

© 2020 Josef Helmer Schule | Schulstraße 1 | 74638 Waldenburg | Fon: (07942) 94 03 41 | Fax: (07942) 94 03 43 | E-Mail - Hirsch & Wölfl GmbH