Sie befinden sich hier: Schule | Kooperation Schule - Tennisverein

Kooperation Schule - Tennisverein

Kooperation mit dem Tennisverein Waldenburg

Seit vielen Jahren unterstützt uns der Tennisverein Waldenburg bei unserem offenen Ganztagesangebot. Jede Woche spielen die Schülerinnen und Schüler den gelben Filzball. Anmelden können sich die Schüler zwei Mal pro Schuljahr. Zum Schuljahresbeginn und mit Beginn des 2. Schulhalbjahres. Das Training findet in der Sporthalle statt. Unser derzeitiger Trainer ist Marius Kleinfeld. Mit Begeisterung treffen sich die Schüler nach dem Unterricht, um ihr Spiel zu verbessern. Für die Schülerinnen und Schüler eine gute Möglichkeit, um den Tennissport kennen zu lernen.

Wer mehr über den Tennisverein Waldenburg erfahren möchte, kann auf der Homepage des Vereins nachlesen.
www.tv-waldenburg.de