Sie befinden sich hier: Grundschule | Chor und -orchester AG

Chor und -orchester AG

Aus Spaß an der Musik und dem Musizieren

Grundschulchor

Jeden Mittwoch in der 6. Stunde  treffen sich Schülerinnen und Schüler der Klassen 1 bis 4 zum Musizieren und Singen.
Dabei werden folgende Musikinstrumente von den Schülerinnen und Schülern gespielt: Glockenspiel, Xylophon, Metallophon, Flöten und Orff-Instrumente.

Auftritte hat der Chor bei verschiedenen Schulveranstaltungen wie:  Adventsmontage, Singspiel, Einschulungsfeier, Lesewoche und vieles mehr.

Chor und Orchester leitet Frau Ute Leenders, Lehrerin der Jugendmusikschule Außenstelle Waldenburg

Bildergalerie

Fotos von Veranstaltungen, unserer Schule und viele weitere finden Sie in der Rubrik "Bildergalerie".

Zur Rubrik "Bildergalerie"